La empresa Propicarn, S.L. es actualmente uno de los principales distribuidores de productos cárnicos de Mallorca.

Fundada por los Hermanos Gili Massanet en el año 1999. Desde sus inicios hasta la actualidad ha centrado su evolución en dar servicio a la industria de la alimentación.

Su actividad se centra principalmente en el despiezado y empaquetado de carne y productos cárnicos:

  • Aves y conejos
  • Cerdo
  • Cordero
  • Vacuno
  • Producto elaborado

C/Guillem Bujosa 17, Polígono Industrial Son Llaüt, cp 07320, Santa María del Camí, Illes Balears.

Todo ello desde nuestras propias granjas de la zona de Artà y sacrificados en el matadero municipal de Manacor.

Sus productos cumplen escrupulosamente todas las normas de calidad e higiene que exige la Conselleria de Sanitat,

En Propicarn nos preocupamos por nuestros clientes y nos esforzamos por mantener una relación de confianza con ellos. Desde nuestros inicios hasta hoy hemos trabajado para lograr que queden satisfechos tanto con nosotros como con nuestros productos y servicios. Garantizamos la calidad de nuestros productos.

 Propicarn está certificada en la Norma de Calidad 9001:2008  y por IFS  International Food Standard

Entre sus clientes figuran las principales cadenas de supermercados y hoteles de Mallorca, así como otro tipo de clientes (carnicerías, restaurantes, colegios) ,establecimientos especializados al por menor de carne y productos cárnicos,

Sus instalaciones han sido ampliadas recientemente y están localizadas en C/Guillem Bujosa 17, Polígono Industrial Son Llaüt, cp 07320, Santa María del Camí, Illes Balears.

IFS es el acrónimo de International Food Standard. Es un estándar internacional reconocido por GFSI (Global Food Security Initiative) y basado en un método de evaluación compartido, dirigido a la selección y calificación de los proveedores que operan en el campo de la nutrición, ya sean distribuidores, minoristas, mayoristas o empresas de envasado de alimentos.

Se aplica a todas las etapas de la cadena de producción y procesamiento de materias primas.

Los requisitos impuestos por esta norma se refieren a los sistemas de gestión ya existentes, tales como:

  • HACCP: Análisis de riesgos y control de puntos críticos
  • GMP: Buenas Prácticas de Manipulación
  • BPL: Buenas Prácticas de Laboratorio
  • GHP: Buena Práctica de Higiene